Questões Concurso VALEC

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso VALEC

#Questão 26949 - Agronomia, Geral, FEMPERJ, 2012, VALEC, Técnico em Agronomia

De acordo com a classificação botânica, o material propagativo do alho (Allium sativum) é composto por:

Por meio de estratégias de preços discriminatórios ou diferenciados, as empresas podem ajustar seus preços básicos para acomodar diferenças entre clientes, produtos, locais e assim por diante. Uma organização pode, por exemplo, praticar preços que variam de acordo com o dia, a hora ou a temporada. Por exemplo, a loja de chocolates Bombonzão pratica preços mais baixos para os bombons de licor nos dois primeiros dias úteis da semana, para estimular os clientes a comprar seus produtos nos dias em que a procura é menor. A companhia ferroviária Viajandão pratica preços mais elevados em suas passagens de trem nas três primeiras horas da manhã, já que a demanda tem superado amplamente a oferta no início do dia. A estratégia de preços praticada tanto pela Bombonzão quanto pela Viajandão é denominada:

Uma empresa ferroviária que realiza o transporte de passageiros na região centro-oeste do Brasil demandou a seus especialistas em marketing que incrementassem o composto mercadológico ofertado pela organização a seus públicos, de forma a melhor atender seus clientes e, por conseguinte, aumentar suas receitas. Assinale a alternativa que apresenta uma ação de marketing interno que pode ser aproveitada pela empresa:

#Questão 26942 - Agronomia, Geral, FEMPERJ, 2012, VALEC, Técnico em Agronomia

Na calibração de um pulverizador hidráulico com barra composta de 20 pontas de pulverização espaçadas de 0,5 m, para aplicação de determinado herbicida na cultura da soja, o aplicador delimitou uma área de 250 m2 e simulou a aplicação nessa área com o pulverizador, contendo apenas água, aplicando o volume de 5.0 L. De posse desses dados, o volume de calda, em litros por hectare, encontrado na calibração foi de:

#Questão 26943 - Agronomia, Geral, FEMPERJ, 2012, VALEC, Técnico em Agronomia

O arroz é considerado um dos alimentos com melhor balanceamento nutricional, fornece 20% da energia e 15% da proteína percapita necessária ao homem. É uma cultura que apresenta ampla adaptabilidade a diferentes condições de solo e clima, sendo a espécie com maior potencial de aumento de produção e, possivelmente, de combate à fome no mundo.

Sobre a cultura do arroz no Brasil, NÃO é correto afirmar que:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis