Questões Concurso UFF

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso UFF

A pasteurização do leite consiste na aplicação de tratamento térmico com o objetivo de evitar perigos à Saúde pública. Em relação ao leite pasteurizado é correto afirmar: 

Os ovos são agrupados em categoria A ou B de acordo com suas características qualitativas. Em relação às características qualitativas, os ovos tipo A devem: 

As carcaças de suídeos acometidas de trichinella spirallis na inspeção post mortem, devem ser destinadas ao aproveitamento condicional através do tratamento pelo frio por: 

A sobrevivência e permanência de um parasita em um determinado sistema ecológico depende de diversos fatores relacionados ao agente etiológico, ao hospedeiro e ao meio ambiente. Em relação a tais fatores, é correto afirmar:

Os animais destinados ao abate devem passar por inspeção no estabelecimento responsável pelo abate, para que passem por avaliação documental, do comportamento, do aspecto do animal, e dos sintomas de doenças de interesse para as áreas de saúde animal e de saúde pública. A inspeção ante mortem dos animais é importante para que o consumidor obtenha um produto seguro desde a produção até a comercialização. Em relação a essa etapa é INCORRETO afirmar que:  

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis