Questões Concurso UFC

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso UFC

Em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), os cardápios devem ser planejados por nutricionistas visando oferecer refeições adequadas do ponto de vista microbiológico, sensorial, atendendo aos hábitos alimentares dos clientes e a capacidade de fornecimento dos alimentos pelo mercado de abastecimento. Além disso, é importante avaliar a qualidade nutricional das refeições produzidas, garantindo fornecimento de refeições que possam prevenir, recuperar e/ou manter a saúde da clientela. Para realizar análise qualitativa dos cardápios, os nutricionistas podem utilizar a Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio (AQPC). Sobre a AQPC é possível afirmar:

As alterações imunológicas e fisiológicas que ocorrem na gravidez e no puerpério, podem levar à maior suscetibilidade do organismo a infecções virais respiratórias, sendo esse grupo de risco ao novo coronavírus. Marque a alternativa correta.

Segundo dados da Pesquisa de Orçamento Familiar (POF) 2017-2018, o padrão de consumo alimentar da pessoa idosa brasileira é caracterizado majoritariamente pelo consumo de alimentos in natura ou minimamente processados. Entretanto, particularmente notável nesse ciclo da vida é o consumo insuficiente de:

#Questão 1052702 - Português, Ortografia, CCV-UFC, 2022, UFC, 2022 - UFC - Casas de Cultura Estrangeira - Primeiro Semestre (Todas as Casas)

Marque a alternativa em que a palavra está corretamente grafada com a letra (“x”) ou com o dígrafo (“ch”).

#Questão 1052703 - Português, Ortografia, CCV-UFC, 2022, UFC, 2022 - UFC - Casas de Cultura Estrangeira - Primeiro Semestre (Todas as Casas)

Marque a alternativa em que o emprego do hífen está correto.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis