Questões Concurso TCE/PE

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Listagem de Questões Concurso TCE/PE

Segundo Iamamoto (2001), a implantação do Serviço Social no Brasil surge da iniciativa particular:

#Questão 30287 - Arquitetura, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, TCE/PE, Inspetor de Obras Públicas

Vilanova Artigas atribuía à arquitetura três dimensões básicas: a plástica, a funcional e a técnica. Além dos aspectos formais, a organização dos espaços compatíveis, por meio do zoneamento, e a orientação dos edifícios devem interagir para a produção da obra de arquitetura. No que se refere às questões funcionais e técnicas do projeto, julgue os itens que se seguem.

Dependendo do partido arquitetônico que se adote, é possível localizar, em unidades de saúde, a cozinha em pavimento inferior à internação.

#Questão 30288 - Arquitetura, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, TCE/PE, Inspetor de Obras Públicas

Vilanova Artigas atribuía à arquitetura três dimensões básicas: a plástica, a funcional e a técnica. Além dos aspectos formais, a organização dos espaços compatíveis, por meio do zoneamento, e a orientação dos edifícios devem interagir para a produção da obra de arquitetura. No que se refere às questões funcionais e técnicas do projeto, julgue os itens que se seguem.

Os edifícios que adotam o princípio do resfriamento evaporativo para a obtenção do conforto térmico devem priorizar a orientação das aberturas aos ventos dominantes, que, associados a alguma forma de contato com a água, proporcionam a redução de temperatura esperada.

Com base na Lei n.º 8.080/1990, que dispõe sobre as condições para a promoção, proteção e recuperação da saúde, a organização e o funcionamento dos serviços correspondentes, julgue os itens a seguir.

De acordo com as normas e diretrizes do SUS, o estabelecimento de políticas de atendimento e prioridades no tocante às suas ações deve ser feito principalmente em função da infra-estrutura já instalada e da disponibilidade de profissionais altamente qualificados no município/região.

Com base na Lei n.º 8.080/1990, que dispõe sobre as condições para a promoção, proteção e recuperação da saúde, a organização e o funcionamento dos serviços correspondentes, julgue os itens a seguir.

A inspeção de alimentos, águas e bebidas de consumo humano é uma das competências do SUS.

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