Questões Concurso SGA/DF

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Listagem de Questões Concurso SGA/DF

A respeito de princípios de técnica dietética e de tecnologia dos alimentos, julgue os itens subseqüentes.

O processamento do arroz na indústria aumenta a sua concentração de vitaminas.

Com relação ao processo de cocção e à influência do calor nos alimentos, julgue os itens seguintes.

A cocção do colágeno em água torna-o solúvel, podendo ser usado na fabricação de gelatinas.

Com relação ao processo de cocção e à influência do calor nos alimentos, julgue os itens seguintes.

No cozimento da clara do ovo ocorre a coagulação da albumina, processo denominado desnaturação.

Julgue os itens a seguir, acerca da composição dos alimentos.

Os fitoesteróis são extraídos de gorduras poliinsaturadas para serem utilizados como estabilizantes em alimentos.

Julgue os itens subseqüentes, acerca de avaliação nutricional.

Estomatite angular, manchas de Bitot e gengivas sangrantes são sinais clínicos de deficiência das vitaminas B12, A e C, respectivamente.

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