Questões Concurso SGA/DF

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso SGA/DF

Objetivos e avaliação são fases do planejamento escolar. Julgue os itens subseqüentes, considerando a relação entre esses três temas.

Cada objetivo proposto deve ser avaliado isoladamente, de forma a aferir se cada educando alcançou esse objetivo.

Julgue os itens que se seguem, relacionados às funções da educação nutricional em escolas.

No planejamento da merenda escolar, recomendam-se avaliação nutricional, levantamento de necessidades energéticas e testes de aceitabilidade.

Julgue os itens que se seguem, relacionados às funções da educação nutricional em escolas.

A elaboração de cardápio do programa de alimentação escolar pode ser planejada por professor da escola.

A respeito de princípios de técnica dietética e de tecnologia dos alimentos, julgue os itens subseqüentes.

O método de cocção por pressão proporciona perdas menores de vitaminas hidrossolúveis se comparado à cocção por fervura.

A respeito de princípios de técnica dietética e de tecnologia dos alimentos, julgue os itens subseqüentes.

A fabricação de margarinas inclui o processo industrial de hidrogenação de óleo vegetal.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis