Questões Concurso SGA/AC

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Com referência à figura acima, às características do pescado como alimento e da inspeção desse tipo de produto, julgue os itens a seguir.

Na situação ilustrada, a condição de armazenamento do produto mostra que o mesmo pode deteriorar-se rapidamente e, se for imgerido, transmitir ao homem microrganismos causadores de intoxicações ou infecções alimentares.

Com referência à figura acima, às características do pescado como alimento e da inspeção desse tipo de produto, julgue os itens a seguir.

Apesar de o pescado encontrar-se disposto de forma incorreta, em superfície improvisada na calçada, a aparência do mesmo, na inspeção, é atrativa e saudável, com aspecto de pescado fresco.

Com referência à figura acima, às características do pescado como alimento e da inspeção desse tipo de produto, julgue os itens a seguir.

O pH característico do pescado, que se encontra entre 5,2 e 5,4, impede, temporariamente, a proliferação bacteriana e a conseqüente deterioração do mesmo. Por isso, é possível se comercializar esse tipo de alimento nas condições observadas na figura acima.

Com referência à figura acima, às características do pescado como alimento e da inspeção desse tipo de produto, julgue os itens a seguir.

A disposição do pescado ao ar livre na rua, como observado na figura, pouco interfere na deterioração do mesmo, tendo em vista o predomínio de bactérias mesofílicas em sua superfície.

Com referência à figura acima, às características do pescado como alimento e da inspeção desse tipo de produto, julgue os itens a seguir.

A presença de mofos nas paredes do estabelecimento favorece a deterioração do pescado de forma mais rápida.

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