Questões Concurso SEPLAG/SEAPA/DF

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso SEPLAG/SEAPA/DF

A análise de riscos ou análise de perigos em uma indústria de alimentos é de suma importância para a montagem de um plano de análise de perigos e definição de pontos críticos de controle (APPCC) da unidade fabril. Acerca desse assunto, julgue os itens subsequentes.

Ambientes de produção que ainda não atendam a requisitos, tais como boas práticas de fabricação (BPF) e procedimentos operacionais padrões de higienização (POPH), dificultam a implementação e efetividade do sistema APPCC.

A análise de riscos ou análise de perigos em uma indústria de alimentos é de suma importância para a montagem de um plano de análise de perigos e definição de pontos críticos de controle (APPCC) da unidade fabril. Acerca desse assunto, julgue os itens subsequentes.

Especialistas em segurança alimentar e em sistema de qualidade alimentar enfatizam que o fato de se ter um plano APPCC é suficiente para garantir alimentos seguros para a saúde do consumidor.

Em relação à Lei n.º 7.802/1989, conhecida como Lei dos Agrotóxicos, julgue os itens que se seguem.

No Brasil, a fiscalização do uso correto de agrotóxicos é de competência exclusiva da União.

Acerca das regras para a emissão do CFO e das definições de pragas quarentenárias, julgue os próximos itens.

O CFO é emitido exclusivamente por engenheiro agrônomo que pode atuar apenas na unidade da Federação onde foi habilitado.

Acerca das regras para a emissão do CFO e das definições de pragas quarentenárias, julgue os próximos itens.

O MAPA faz a supervisão das ações estaduais desenvolvidas para o controle de pragas quarentenárias presentes.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis