Questões Concurso SEPLAG/SEAPA/DF

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso SEPLAG/SEAPA/DF

A adubação química é uma alternativa para o aumento da produtividade e melhoria da qualidade dos produtos agrícolas de importância econômica. Acerca dos tipos e classificação dos adubos químicos e corretivos usados na agricultura, julgue os itens subsequentes.

O termofosfato, insolúvel em água e solúvel em ácido cítrico, tem efeito semelhante aos fosfatos naturais; dessa forma, sua eficiência é bastante reduzida em culturas anuais e de ciclo curto, como as olerícolas.

Com relação à inspeção de pescado, julgue os itens que se seguem.

O sabor amargo presente em pescado deteriorado é devido à presença de inosina.

Com relação à inspeção de pescado, julgue os itens que se seguem.

A condição insípida no pescado deteriorado é devido à presença de hipoxantina.

Com relação à inspeção de pescado, julgue os itens que se seguem.

A pouca quantidade de tecido conjuntivo presente no pescado é um dos fatores que favorece a sua rápida deterioração pela ação de microrganismos.

Acerca da composição do leite bovino, bem como do seu mecanismo de formação no organismo animal, julgue os itens seguintes.

As principais proteínas do leite são as caseínas.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis