Questões Concurso SENAC/PE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso SENAC/PE

Assinale com Verdadeiro (V) ou Falso (F) cada uma das afirmações a seguir sobre o planejamento e organização de eventos e cerimônias:

 ( ) O convite deve ser objetivo e preciso constando as principais informações: quem convida, para que convida, data, horário, local e traje. Indica-se que sejam entregues com, no mínimo, dez dias de antecedência.

( ) O check list é uma lista de providências que o profissional de eventos prepara antecipadamente para facilitar o trabalho e evitar o esquecimento.

( ) O mestre de cerimônia deve redigir e narrar o script (pauta da cerimônia) e elaborar cartões com os nomes das autoridades presentes que deverão ser citados pelo presidente da solenidade.

( ) O mestre de cerimônia deve estar envolvido em todas as etapas de uma cerimônia. Deve estar atento ao momento em que deve deixar a tribuna e realizar, ele mesmo, a operação do som.

( ) O mestre de cerimônia também orienta a recepcionista do palco sobre a ordem correta quanto à formação e atendimento à mesa.

De cima para baixo, a sequência correta é:

Em determinados eventos cívicos, se faz necessário que as bandeiras do país, estados, municípios ou das próprias entidades promotoras e participantes sejam hasteadas. Sobre este procedimento é incorreto afirmar:

#Questão 110020 - Ciência da Computação, Algoritmos, IPAD, 2011, SENAC/PE, Técnico em Coordenação Pedagógica

São características do algoritmo de criptografia 3DES:

1. Uso de apenas uma chave simétrica.

2. Chave de 128 bits.

3. Mais lento que o algoritmo RSA.

Está(ão) incorreta(s) :

Associe a 1ª coluna com a 2ª para descrever os tipos de serviços de alimentos e bebidas que vão estar relacionados com eventos.

1. Banquete

2. Chá

3. Coquetel

4. Coffee break

5. Café da manhã

( ) Pequeno lanche servido durante o intervalo de reuniões. Os menus mais usuais incluem café, chá, água, leite, petit fours.

( ) Evento festivo com ritual especifico para disposição das mesas, louças, talheres e copos. Semelhante às etapas de uma jantar, pode apresentar número maior de peças e detalhes no serviço.

( ) Serviço normalmente realizado à tarde possui cardápio com charme especial. O Earl grey, darjeeling, irish breakfast normalmente estão presentes no menu.

( ) Podendo ser servido em hotéis, também oferece boa opção de acompanhamento de eventos e reuniões. Buffet matinal farto de iguarias diversas que pode anteceder reuniões de negócios ou ser servido ao término de eventos especiais como carnaval e réveillon.

( ) Serviço volante de comidas e bebidas de média ou curta duração, os convidados, na maioria das vezes, permanecem de pé.

De cima para baixo a sequência correta é:

Associe a 1ª coluna com a 2ª para descrever os tipos de eventos segundo a sua temática.

1. Conferência

2. Congresso

3. Fórum

4. Seminário

 ( ) Congresso científico ou cultural. Grupo de estudos em que cada participante tem sua matéria exposta e debatida.

( ) Reunião periódica de integrantes de determinadas categorias, promovida pela entidade associativa que os agrega. Tem por objetivo estudar e discutir assuntos de interesse das categorias. Também atuam como intercâmbio setorial e de difusão técnico - científica, acelerando o desenvolvimento das categorias profissionais.

 ( ) Conversação, discussão entre duas ou mais pessoas sobre assuntos de interesse comum, preleção pública sobre determinado assunto.

( ) Discussão de um determinado assunto, reunindo representantes de múltiplas entidades, associações ou indivíduos.

De cima para baixo a sequência correta é:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis