Questões Concurso SEE-PE

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Listagem de Questões Concurso SEE-PE

#Questão 1045604 - Nutrição, Nutrição e Saúde Pública, CESPE / CEBRASPE, 2022, SEE-PE, Analista em Gestão Educacional - Nutrição

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Considerando a figura anterior, que representa espacialmente os domínios próprios e comuns da pobreza, da fome e da desnutrição, julgue o item subsequente. 


É possível que um indivíduo pobre não seja afetado pelo problema da fome.

#Questão 1045605 - Nutrição, Nutrição e Saúde Pública, CESPE / CEBRASPE, 2022, SEE-PE, Analista em Gestão Educacional - Nutrição

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Considerando a figura anterior, que representa espacialmente os domínios próprios e comuns da pobreza, da fome e da desnutrição, julgue o item subsequente. 


A fome crônica resulta na deficiência energética crônica, que é uma das modalidades de desnutrição.  

#Questão 1045606 - Nutrição, Técnica Dietética e Gastronomia, CESPE / CEBRASPE, 2022, SEE-PE, Analista em Gestão Educacional - Nutrição

Várias são as etapas pelas quais os alimentos passam durante o processo de produção de refeições, o que pode provocar alterações na sua qualidade nutricional. A esse respeito, julgue o item subsecutivo. 


A cocção a vapor proporciona menor perda de nutrientes, em comparação à cocção úmida.

#Questão 1045607 - Nutrição, Técnica Dietética e Gastronomia, CESPE / CEBRASPE, 2022, SEE-PE, Analista em Gestão Educacional - Nutrição

Várias são as etapas pelas quais os alimentos passam durante o processo de produção de refeições, o que pode provocar alterações na sua qualidade nutricional. A esse respeito, julgue o item subsecutivo. 


Filtração é um processo preliminar de preparo para unir os alimentos.

#Questão 1045608 - Nutrição, Técnica Dietética e Gastronomia, CESPE / CEBRASPE, 2022, SEE-PE, Analista em Gestão Educacional - Nutrição

Várias são as etapas pelas quais os alimentos passam durante o processo de produção de refeições, o que pode provocar alterações na sua qualidade nutricional. A esse respeito, julgue o item subsecutivo. 


O processamento térmico abranda as fibras e o tecido conectivo da carne e melhora sua digestibilidade.

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