Questões Concurso Prefeitura de Porto Velho - RO

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso Prefeitura de Porto Velho - RO

Em propriedades monitoradas para brucelose e tuberculose, os testes com periodicidade anual para brucelose serão realizados apenas em

No Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de Leite Cru Refrigerado, quanto ao teor de acidez, os valores que se apresentam dentro do limites estabelecidos estão em torno de

São manifestações indicativas de gravidade com relação à dengue

I. dor constante no peito (coração).

II. suores frios por tempo prolongado, tonteiras ou desmaios (pressão baixa).

III. sangramentos que não param.

IV. fezes escuras como borra de café (sangramento intestinal).

Está(ão) correta(s) apenas a(s) afirmativa(s)

Sobre a matança de emergência mediata, analise.

I. É a que se destina ao abate dos animais verificados doentes após o exame clínico e deve ser efetuada depois da matança normal.

II. É a destinada ao sacrifício, a qualquer momento, dos animais incapacitados de locomoção, certificadamente acidentados, contundidos, com ou sem fratura, e que não apresentem alteração de temperatura ou quaisquer outros sintomas, que os excluam regularmente do abate em comum.

III. Incluem-se os bovinos provenientes do curral de observação.

IV. Incluem-se os bovinos que se fizerem acompanhar de certificado de tuberculinização ou de soro-aglutinação brucélica positivos, expedido por veterinário oficial da defesa sanitária animal ou por profissionais credenciados por este serviço.

Está(ão) correta(s) apenas a(s) alternativa(s)

Segundo o RIISPOA, pode-se afirmar que entende-se por

I. pescado salgado o produto obtido pelo tratamento do pescado íntegro, pela salga a seco ou por salmoura.

II. pescado defumado o produto obtido pela defumação do pescado íntegro, submetido, previamente à cura pelo sal (cloreto de sódio).

III. pescado dessecado o produto obtido pela dessecação natural ou artificial do pescado salgado.

IV. pescado desidratado o produto obtido pela dessecação profunda em aparelhagem adequada do pescado íntegro.

 Está(ão) correta(s) apenas a(s) afirmativa(s)

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis