Questões Concurso Prefeitura de Piracicaba - SP

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso Prefeitura de Piracicaba - SP

Um grupo de turistas foi para um passeio em ônibus idênticos, sendo que em 12 ônibus eles ocuparam todos os assentos e em 2 ônibus ficaram, cada um, com 18 assentos ocupados. A volta do passeio também foi feita em ônibus idênticos, cada um com 4 assentos a mais do que os ônibus usados na vinda, de maneira que 11 ônibus ficaram com todos os assentos ocupados e 1 ônibus ficou com 17 assentos ocupados. O número de turistas nesse passeio está compreendido entre

Nos anos de 2016 e 2017, o Brasil passou por um surto de febre amarela que afetou gravemente um grande número de pessoas e também macacos. Segundo dados do Ministério da Saúde, em todo o Brasil foram 777 casos com um total de 261 mortes confirmadas. No estado de Minas Gerais, o mais afetado, foram 465 casos confirmados, com 152 óbitos. No Espírito Santo foram 252 casos, com 83 mortes confirmadas. Com base nessas informações, pode-se aferir que os índices de letalidade da febre amarela no Brasil, em Minas Gerais e no Espírito Santo, foram, respectivamente,

A avaliação do estado nutricional tem como objetivo identificar os distúrbios nutricionais, possibilitando uma intervenção adequada de forma a auxiliar na recuperação e/ ou na manutenção do estado de saúde do indivíduo. Em relação aos métodos de avaliação do estado nutricional, é correto afirmar que

“A forma larvar deste parasita tem como principais hospedeiros os bovinos domésticos e os búfalos, podendo também ser encontrada em ruminantes silvestres. Entretanto, o homem é o único hospedeiro definitivo da forma adulta desse agente parasitário.”
(Germano, P.M.L. Higiene e vigilância de alimentos. 6 ed. Barueri (SP), Manoele, 2019)

O trecho do texto refere-se ao parasita

Uma receita consiste em uma fórmula para a obtenção de uma preparação culinária. Escrever uma receita culinária exige um método que permita ao leitor compreender a fórmula, assim como a repetição com resultados semelhantes (reprodutibilidade) em todas as vezes que a receita é preparada. As receitas devem apresentar

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis