Questões Concurso Prefeitura de Patrocínio - MG

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As matérias estranhas em alimentos podem estar presente até determinada quantidade, conforme normas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), e têm-se como exemplo pelos de roedor e fragmentos de insetos. No caso dos derivados de produtos de tomate, o limite tolerável de fragmentos de inseto conforme determinação da ANVISA é: 

A potabilidade da água é fundamental no controle de diversas doenças, visto que tais parâmetros podem favorecer o aparecimento de vírus, bactérias, fungos e vírus. A água deve ter aspecto límpido, sem cheiro ou gosto, sem micro-organismos patogênicos e com a concentração adequada de substâncias, a fim de não causarem prejuízos à saúde. Para analisar todos estes aspectos, utiliza-se as metodologias de padrões físico-químicos e microbiológicos, como odor não objetável, cloreto total de no máximo 250 mg/L e cor de no máximo 15 uH (unidade Hanzen). Quanto ao pH da água, o ideal para o consumo humano tem padrões condizentes entre:

Conforme o art. 123 (Lei Complementar nº 40/2006), a NTF – Nota Fiscal deverá ser emitida sempre que o prestador de serviço:

São objetivos da fototerapia em paciente submetido à pelveglossomandibulectomia, exceto: 

Considerando o disposto na Lei Complementar nº 060/2009, marque a alternativa incorreta. 

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