Questões Concurso Prefeitura de Guaratinguetá - SP

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso Prefeitura de Guaratinguetá - SP

A maioria dos processos de preparação e conservação de alimentos conta com a aplicação ou a remoção de calor. Como processo de conservação de alimentos, em que se tem a aplicação de calor, destaca-se aquele que é caracterizado por uma operação de aquecimento moderado por tempos relativamente curtos, realizada em alimentos de origem vegetal antes do processo de congelamento, secagem ou enlatamento. Pode ser realizado com vapor saturado ou água quente. No caso do congelamento e secagem, ele é realizado para inativar enzimas, evitando, com isso, rápidas alterações de cor, sabor, odor e valor nutritivo desses alimentos. Trata-se do processo de

No contexto do cultivo e colheita de culturas agrícolas, é correto afirmar que

As doenças nas hortaliças são provocadas por diferentes agentes patogênicos, sendo que as doenças viróticas 

O sistema nervoso dos insetos tem como um de seus constituintes:

As florestas naturais têm importantes funções em paisagens agrícolas fragmentadas como aquelas relacionadas a conectividade, sobre a qual se pode afirmar que

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis