Questões Concurso Prefeitura de Campo Bom - RS

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Em um concurso público, dos 360 candidatos inscritos, constatou-se que 40% do total realizou aulas em um curso preparatório de Língua Portuguesa, 35% do total realizou aulas preparatórias em um curso de Matemática, 75 candidatos realizaram aulas preparatórias simultaneamente de Língua Portuguesa e Matemática e, há um número de candidatos que não realizou aulas preparatórias. Considerando essa situação, o número de candidatos que não realizou aulas preparatórias corresponde a:

Segundo a Política Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN) de 2013 do Ministério da Saúde, ações de prevenção a carências nutricionais devem ser aplicadas, no intuito de reduzir a prevalência de deficiências nutricionais em decorrência de uma alimentação inadequada. Neste sentido, de quem é a responsabilidade de realizar as ações de prevenção às carências nutricionais específicas de micronutrientes (ferro, vitamina A e outros) através da suplementação?

Conforme a Lei nº 11.947/2009, que dispõe sobre o atendimento da alimentação escolar e do Programa Dinheiro Direto na Escola aos alunos da educação básica, analise a afirmação. Art. 14. do total dos recursos financeiros repassados pelo Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE), no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), no mínimo – __________________ deverão ser utilizados na aquisição de gêneros alimentícios diretamente ___________________ e do empreendedor familiar rural ou de suas organizações, priorizando-se os assentamentos da reforma agrária, __________________________ e comunidades quilombolas.
Assinale a alternativa que preenche, correta e respectivamente, as lacunas do trecho acima. 

Conforme as Orientações para a coleta e análise de dados antropométricos em serviços de saúde: Norma Técnica do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) do Ministério da Saúde de 2011, assinale a alternativa que NÃO apresenta um passo para a antropometria e diagnóstico nutricional do adolescente. 

A Resolução nº 216/2004 estabelece procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação a fim de garantir as condições higiênico-sanitárias de alimentos preparados. O âmbito desta aplicação se dá em serviços de alimentação que realizem a manipulação, preparação, fracionamento, armazenamento, distribuição, transporte, exposição à venda e entrega de alimentos preparados ao consumo, EXCETO em: 

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