Questões Concurso PETROBRÁS - REFAP

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso PETROBRÁS - REFAP

O arroz constitui um alimento básico da alimentação de diversos povos. Existem muitos tipos desse cereal empregados em várias preparações, sendo que o arroz que, após ser beneficiado, é cozido e tem a umidade retirada é conhecido como:

A atividade aquosa de um alimento é a quantidade de água livre nele presente que pode favorecer o metabolismo dos microrganismos. O valor da atividade aquosa limitante para a multiplicação de qualquer microrganismo é:

O leite é um alimento líquido que contém cerca de 86% de água, além de açúcares, proteínas, gorduras, minerais e vitaminas. A cor esbranquiçada do leite deve-se à:

De acordo com a Portaria nº 710/1999, que aprova a Política Nacional de Alimentação e Nutrição, a atuação do setor de Saúde no contexto da Segurança Alimentar e Nutricional é marcada por dois momentos, que podem ser denominados:

Segundo Boog (1997), "a educação nutricional é um desafio atual, considerada atividade privativa do nutricionista". Nesse sentido, analise as seguintes ações:

I – construção de teorias apropriadas, em pesquisa, que reflitam a realidade brasileira;

II – implementação de atividades de Educação Nutricional em Serviços Públicos de Saúde;

III – investimento na formação de nutricionistas com pósgraduação nas áreas de Educação e Educação em Saúde.

É(São) desafio(s) da educação nutricional nos dias de hoje:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis