Questões Concurso Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) (2ª edição)

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Listagem de Questões Concurso Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) (2ª edição)

Considerando o sistema de marcação de carcaças e vísceras e o sistema de identificação de lotes, ambos previstos na Portaria nº 711/1995, é correto afirmar que:

O item 4.4 da Portaria nº 210 de 10 de novembro de 1998 determina as normas, estruturas e equipamentos para o procedimento de evisceração. Sendo assim, assinale a opção correta.

A Portaria nº 711/1995, alterada parcialmente pela Portaria nº 155/2016, traz o regulamento complementar específico para a atividade de abate de suídeos e processamento de seus produtos derivados. Levando este ato normativo em consideração, é correto afirmar que:

Considerando os trechos da Portaria nº 711/1995, transcritos abaixo, assinale a opção que corresponde à correta correlação entre os trechos transcritos e seus temas previstos neste ato normativo.

I - A matança deve ser realizada na sala de necropsia, destinando-se carcaças e vísceras à condenação total.

II - O banho obrigatório, anterior à insensibilização, deverá ser procedido com água hiperclorada (5 ppm) e pelo tempo mínimo de 3 min (três minutos).

Considerando o item 6, da Portaria nº 210 de 10 de novembro de 1998, que descreve os procedimentos para as instalações frigoríficas, assinale a opção correta.

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