Questões Concurso FUNDAC/PB

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso FUNDAC/PB

Acerca dos mecanismos de digestão, absorção e transporte de nutrientes, assinale a opção correta.

O nutricionista de um restaurante comercial previu no cardápio do almoço bife de coxão mole acebolado. Esse restaurante é freqüentado por 150 clientes diariamente, e o profissional considera o consumo per capita de 100 g de carne. Nessa situação hipotética, sabendo que o fator de correção da carne do tipo coxão mole é de 1,3, a quantidade de carne que deve ser adquirida para realizar o almoço é de

Ainda considerando a situação hipotética apresentada no texto, assinale a opção incorreta quanto às recomendações para o tratamento da hipercolesterolemia apresentada pela paciente.

Assinale a opção correta com relação à prescrição dietoterápica para a paciente referida no texto.

A osteoporose caracteriza-se por diminuição da massa óssea, alterações da coluna vertebral e ocorrência de fraturas ósseas. Para prevenir essa doença, é correto se recomendar uma dieta rica em

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis