Questões Concurso EMBRAPA

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso EMBRAPA

O beneficiamento e a agregação de valor aos produtos da aqüicultura possibilitarão ampliar as opções de mercado com oferta de produtos a preços mais compatíveis com os custos de produção. Julgue os itens a seguir, relativos ao processamento de pescados.

O glaciamento é uma técnica cuja função é proteger o pescado contra a desidratação, formando uma fina camada de gelo sobre o produto.

O beneficiamento e a agregação de valor aos produtos da aqüicultura possibilitarão ampliar as opções de mercado com oferta de produtos a preços mais compatíveis com os custos de produção. Julgue os itens a seguir, relativos ao processamento de pescados.

As tilápias apresentam o maior rendimento de carcaça e filé entre os peixes cultivados em escala comercial no Brasil.

O beneficiamento e a agregação de valor aos produtos da aqüicultura possibilitarão ampliar as opções de mercado com oferta de produtos a preços mais compatíveis com os custos de produção. Julgue os itens a seguir, relativos ao processamento de pescados.

No processamento de polpa de peixe, a adição de tripolifosfatos tem o objetivo de promover o clareamento da massa.

O beneficiamento e a agregação de valor aos produtos da aqüicultura possibilitarão ampliar as opções de mercado com oferta de produtos a preços mais compatíveis com os custos de produção. Julgue os itens a seguir, relativos ao processamento de pescados.

A silagem de peixe pode ser obtida pela ação de ácidos, enzimas ou por fermentação microbiana induzida por carboidratos.

O beneficiamento e a agregação de valor aos produtos da aqüicultura possibilitarão ampliar as opções de mercado com oferta de produtos a preços mais compatíveis com os custos de produção. Julgue os itens a seguir, relativos ao processamento de pescados.

As principais vantagens do uso da silagem ácida de peixe são o processamento simples e a facilidade de transporte e estocagem.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis