Questões Concurso Casa da Moeda do Brasil

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso Casa da Moeda do Brasil

O dimensionamento dos equipamentos utilizados em uma Unidade de Alimentação e Nutrição constitui tarefa que requer experiência do nutricionista. Quantos quilos de arroz é possível preparar em um caldeirão de 150 litros, considerando o fator de cocção do arroz igual a 3?

O Bacillus cereus pode causar duas formas distintas de gastroenterite: a síndrome emética e a diarréica. Esta última caracteriza-se por um período de incubação que varia de 8 a 16 horas e tem como principais sintomas: diarréia intensa, dores abdominais e tenesmos retais. Um dos principais alimentos envolvidos neste caso é o:

Esporos microbianos são estruturas resistentes ao calor, à desidratação e ao congelamento, entre outros. Em condições favoráveis, a reversão da forma de esporo para a forma vegetativa pode resultar na multiplicação de microrganismos em alimentos. Assinale a opção que apresenta apenas bactérias capazes de formar esporos.

Uma empresa apresenta, no final do ano, um total de Contas Devedoras no valor deR$ 500,00. Sabe-se que a empresa tem ainda, em reais:

- Contas de Receita 135,00

- Contas de Despesa 140,00

- Contas Devedoras Retificadoras 10,00

- Contas Credoras Retificadoras 20,00

O total do Ativo desta empresa, em reais, é:

O custo de uma refeição é definido como todos os gastos que fazem parte da produção de bens ou serviços e podem ser classificados, em relação ao aspecto contábil, em diretos e indiretos. Considere os seguintes valores per capita de uma Unidade de Alimentação e Nutrição:

Neste caso, o valor do custo direto, em reais, é:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis