Questões Concurso ADEPARÁ/PA

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso ADEPARÁ/PA

Considerando a grande variedade e as particularidades dos estabelecimentos que trabalham com leite e seus derivados e com base na legislação vigente, julgue os itens que se seguem.

Os utensílios para manipulação de leite e seus derivados, como pás, mexedores, formas e outros, devem ser feitos de madeira.

#Questão 40616 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, ADEPARÁ/PA, Técnico em Defesa Agropecuária

Com relação à inspeção e tecnologia do abate de suínos, julgue os itens seguintes.

Nos casos de abate de emergência, preconiza-se a condenação total das carcaças.

#Questão 40632 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, ADEPARÁ/PA, Técnico em Defesa Agropecuária

Com relação aos pescados, julgue os itens que se seguem.

A inosina determina o sabor amargo presente na carne do pescado em deterioração, já a hipoxantina é insípida, e a carne do pescado em deterioração perde o sabor.

#Questão 40634 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, ADEPARÁ/PA, Técnico em Defesa Agropecuária

Com relação aos pescados, julgue os itens que se seguem.

Considerando a grande variedade e as particularidades dos estabelecimentos que trabalham com leite e seus derivados e com base na legislação vigente, julgue os itens que se seguem.

Soluções ácidas devem ser usadas diariamente para lavagem das tubulações, para evitar perdas de leite.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis