Questões de Zootecnia da CESPE / CEBRASPE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Zootecnia da CESPE / CEBRASPE

#Questão 34657 - Zootecnia, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2009, ADAGRI/CE, Fiscal Estadual Agropecuário

A inocuidade e a excelente composição dos alimentos destinados para animais são fatores observados constantemente e têm como objetivo o desempenho do animal dentro dos parâmetros de produção padrão da raça e da linhagem. O MAPA normatiza toda a produção industrial. Entende-se por alimento para animais, todo e qualquer subproduto industrial usado na alimentação de animais. A respeito dessas informações, julgue os itens de 93 a 97.

Quando a composição do alimento para animais não se enquadrar nas especificações ou fórmulas aprovadas, permite-se sua correção pela mistura com outras partidas, que poderá ser utilizada após homogeneização perfeita e obtenção dos níveis nutricionais.

#Questão 34659 - Zootecnia, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2009, ADAGRI/CE, Fiscal Estadual Agropecuário

A inocuidade e a excelente composição dos alimentos destinados para animais são fatores observados constantemente e têm como objetivo o desempenho do animal dentro dos parâmetros de produção padrão da raça e da linhagem. O MAPA normatiza toda a produção industrial. Entende-se por alimento para animais, todo e qualquer subproduto industrial usado na alimentação de animais. A respeito dessas informações, julgue os itens de 93 a 97.

Farinha de carne e ossos é o subproduto seco e triturado, obtido pelo cozimento a seco dos membros anteriores de todos os bovinos insensibilizados pelo método de eletronarcose e posterior sangria a temperatura entre 115 ºC e 120 ºC.

Acerca da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal no âmbito federal, julgue os itens de 107 a 116.

A adição de dextrose (açúcar de milho) aos produtos cárneos para a produção de conservas não é autorizada.

Acerca da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal no âmbito federal, julgue os itens de 107 a 116.

Quanto ao teor de gordura, o leite pasteurizado é classificado como integral, padronizado, semidesnatado ou desnatado.

Acerca da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal no âmbito federal, julgue os itens de 107 a 116.

Os estabelecimentos de leite e derivados incluem propriedades rurais, postos de leite e derivados e estabelecimentos industriais.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis