Questões de Zootecnia do ano 2022

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Zootecnia do ano 2022

Analise as afirmativas abaixo quanto à conservação de alimentos.

1. A salga de queijos altera a pressão osmótica do produto, reduzindo a disponibilidade de água livre para o crescimento dos microrganismos, tornando-se um ambiente desfavorável para desenvolvimento microbiano de alguns microrganismos.
2. Branqueamento é um método de conservação que consiste em submeter o alimento por curto período a temperaturas entre 73°C e 100°C para redução microbiana.
3. Na pasteurização lenta, também conhecida por HTST – High temperature, short time, utiliza-se a temperatura de 72°C por 15 segundos.

Assinale a alternativa que indica todas as afirmativas corretas.

Assinale a alternativa correta.

Assinale a alternativa que indica corretamente método de limpeza interna de tubulações utilizadas para transporte de alimentos.

Assinale a alternativa que indica corretamente exemplo de métodos físicos para sanitização de máquinas e/ou equipamentos de ordenha:

Organismos que, introduzidos fora da sua área de distribuição natural, ameaçam a diversidade biológica e os serviços ecossistêmicos são denominados:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis