Questões de Zootecnia do ano 2008

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Listagem de Questões de Zootecnia do ano 2008

A avicultura de corte brasileira apresentou crescimento significativo nos últimos anos. Esse crescimento é conseqüência da alta produtividade e da economia de escala que a atividade atingiu nesse período. Esse panorama atual só foi possível, entre outras medidas, com a adoção de manejos corretos dentro das granjas avícolas, como

manter o frango de corte em jejum, por determinado período, antes de ir para o abatedouro, para evitar contaminação por resto de comida durante o abate e o processamento da carcaça.

A avicultura de corte brasileira apresentou crescimento significativo nos últimos anos. Esse crescimento é conseqüência da alta produtividade e da economia de escala que a atividade atingiu nesse período. Esse panorama atual só foi possível, entre outras medidas, com a adoção de manejos corretos dentro das granjas avícolas, como

respeitar um vazio sanitário de dois dias entre a saída de um lote de frango e a entrada de um novo lote de pintinhos de um dia.

A avicultura de corte brasileira apresentou crescimento significativo nos últimos anos. Esse crescimento é conseqüência da alta produtividade e da economia de escala que a atividade atingiu nesse período. Esse panorama atual só foi possível, entre outras medidas, com a adoção de manejos corretos dentro das granjas avícolas, como

a utilização de exaustores e nebulizadores dentro do galpão para proporcionar melhor ambiência para as aves.

A avicultura de corte brasileira apresentou crescimento significativo nos últimos anos. Esse crescimento é conseqüência da alta produtividade e da economia de escala que a atividade atingiu nesse período. Esse panorama atual só foi possível, entre outras medidas, com a adoção de manejos corretos dentro das granjas avícolas, como

fornecer uma fonte de calor aos animais durante os primeiros 25 dias de vida para que o frango apresente maior ganho de peso e melhor conversão alimentar.

A avicultura de corte brasileira apresentou crescimento significativo nos últimos anos. Esse crescimento é conseqüência da alta produtividade e da economia de escala que a atividade atingiu nesse período. Esse panorama atual só foi possível, entre outras medidas, com a adoção de manejos corretos dentro das granjas avícolas, como

uso de antibióticos na dieta do frango de corte, desde o primeiro dia de vida até o abate do animal, para garantir bom ganho de peso e alta eficiência alimentar.

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