Questões de Zootecnia do ano 2004

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Zootecnia do ano 2004

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

O creme de leite é processado a partir do soro obtido na confecção do iogurte.

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

O ponto crioscópico refere-se ao ponto de congelamento do leite. Esse dado é importante para detectar fraudes por adição de líquidos ao leite.

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

O leite, apesar de ser considerado um alimento completo, é carente de ferro.

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

A coloração branca do leite está vinculada à presença da proteína caseína. Assim, quanto maior a quantidade de caseína, mais branco será o leite.

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

O carboidrato de maior proporção encontrado no leite é o dissacarídeo denominado sacarose.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis