Questões de Zootecnia

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Zootecnia

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

A pasteurização do leite é um processo industrial lento e oneroso, o que justifica o preço final elevado pago pelo consumidor.

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

A característica alcalina do leite faz que as proteínas se precipitem e formem o leite talhado.

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

O creme de leite é processado a partir do soro obtido na confecção do iogurte.

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

O ponto crioscópico refere-se ao ponto de congelamento do leite. Esse dado é importante para detectar fraudes por adição de líquidos ao leite.

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

O leite, apesar de ser considerado um alimento completo, é carente de ferro.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis