Questões sobre Vigilância Sanitária

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Vigilância Sanitária

Em relação à conservação e ao acondicionamento de gêneros alimentícios, julgue os seguintes itens.

Todo alimento congelado pode ser consumido sem receio, uma vez que o congelamento elimina completamente os microrganismos do produto.

Quanto à higiene dos alimentos, julgue os itens subseqüentes.

Na cadeia de alimentos, o controle da qualidade da matériaprima deixa de ter importância se a manipulação for feita em condições adequadas de higiene.

Quanto à higiene dos alimentos, julgue os itens subseqüentes.

O consumo de carne suína, ainda que não submetida a controle de qualidade e mal cozida, não tem relação com doença infecciosa ou parasitária.

A água pode apresentar riscos à saúde humana, o que torna necessários alguns cuidados para que esses riscos sejam reduzidos. A respeito desse assunto, julgue os itens seguintes.

Entre as medidas de controle de doenças transmissíveis como a cólera, incluem-se a oferta de água de boa qualidade e em quantidade suficiente, a disponibilização de hipoclorito de sódio à população sem acesso à água potável e a higiene adequada dos alimentos.

A água pode apresentar riscos à saúde humana, o que torna necessários alguns cuidados para que esses riscos sejam reduzidos. A respeito desse assunto, julgue os itens seguintes.

No meio rural, todas as águas do esgoto doméstico devem ser aproveitadas para a irrigação de hortaliças, evitando-se, assim, o desperdício.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis