Questões sobre Geral

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Geral

As instalações de água e vapor são fundamentais em estabelecimentos de produtos de origem animal. O controle da qualidade da água inclui a avaliação sensorial, físico-química, microbiológica e concentração de ions cálcio. Sendo assim, é correto afirmar que o controle nos estabelecimentos não exportadores é feito:

Durante o abate de aves nas indústrias, a Inspeção divide-se em IAM (Inspeção ante-mortem) e IPM (Inspeção post-mortem), que é dividida em IPM de linha e IPM final. A IPM de linha é realizada pelos técnicos da inspeção. Sendo assim, correlacione:

Os estabelecimentos industriais de ovos e derivados devem satisfazer condições básicas de funcionamento, conforme as normas gerais de Inspeção. Entre as condições que devem ser apresentadas, assinale a alternativa INCORRETA:

O matadouro sanitário é uma construção simples e de fácil acesso aos animais, localizando-se próximo aos currais de matança. É obrigatório somente em estabelecimentos exportadores. O objetivo principal do matadouro sanitário é:

Alguns amigos estavam estudando na biblioteca da faculdade quando decidiram fazer um intervalo para lanchar na cantina. Chegando lá, todos optaram por sanduíches de queijo e presunto. Aproximadamente 34 horas após a ingestão, o grupo começou a apresentar sialorréia intensa, náuseas, vômitos, cólica abdominal alta e diarréia, entretanto, sem febre nem calafrios. Sendo este caso caracterizado como um surto de toxinfecção alimentar, baseando-se nos dados descritos, qual o agente etiológico causador desta ocorrência?

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis