Questões de Vigilância Sanitária / Política de Saúde / Serviço Único de Saúde - SUS do ano 2007

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Vigilância Sanitária / Política de Saúde / Serviço Único de Saúde - SUS do ano 2007

Em relação à conservação e ao acondicionamento de gêneros alimentícios, julgue os seguintes itens.

Todo alimento congelado pode ser consumido sem receio, uma vez que o congelamento elimina completamente os microrganismos do produto.

Em relação à conservação e ao acondicionamento de gêneros alimentícios, julgue os seguintes itens.

De um modo geral, os alimentos comercializados no mercado informal representam riscos à saúde da população que os consome, já que podem escapar das ações da vigilância sanitária.

Em relação à conservação e ao acondicionamento de gêneros alimentícios, julgue os seguintes itens.

O leite cru não constitui motivo de preocupação para os serviços de vigilância sanitária, pois, sendo integral, não sofre contaminação microbiológica.

Quanto à higiene dos alimentos, julgue os itens subseqüentes.

Lavar as mãos após o uso da privada e antes de lidar com alimentos é procedimento que, isoladamente, tem pouca eficácia para a prevenção das diarréias infecciosas.

Quanto à higiene dos alimentos, julgue os itens subseqüentes.

Na cadeia de alimentos, o controle da qualidade da matériaprima deixa de ter importância se a manipulação for feita em condições adequadas de higiene.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis