Questões de Vigilância Sanitária / Política de Saúde / Serviço Único de Saúde - SUS do ano 2004

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A Portaria número 46 de 1998 estabelece o sistema APPCC e sua implantação gradual nas indústrias de produtos de origem animal, sob o regime do Serviço de Inspeção Federal. APPCC é a sigla que determina a:

De acordo com a Portaria número 711, de 01/11/1995, que aprova as normas técnicas de instalações e equipamentos para o abate e industrialização de suínos, é correto afirmar que a sala de matança deverá apresentar:

O artigo 44 do RIISPOA estabelece que os estabelecimentos industriais sejam responsáveis pelo tratamento de seus efluentes. Com relação aos métodos de tratamento, é INCORRETO afirmar que:

Denomina-se produto curado aquele adicionado de sal comum (NaCl) e sais de cura, com o objetivo de conferir cor, aroma e sabor ao produto. São conhecidos como sais de cura:

O abate industrial de aves é rigorosamente fiscalizado pelos agentes de Inspeção e obedece a um fluxograma. Os pontos críticos do fluxograma são:

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