Questões de Vigilância Sanitária / Política de Saúde / Serviço Único de Saúde - SUS do ano 2004

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Vigilância Sanitária / Política de Saúde / Serviço Único de Saúde - SUS do ano 2004

Com relação aos conselhos federais e regionais das profissões de saúde, julgue os itens que se seguem.

Todos os profissionais de saúde são obrigados a ter registro nos respectivos conselhos regionais de sua categoria.

Com relação a análise e gerenciamento de risco sanitário, julgue os itens a seguir.

As abordagens integradas e participativas para a avaliação e o gerenciamento de riscos à saúde devem permitir que novas práticas científicas sejam desenvolvidas para a promoção e a proteção da saúde, na perspectiva de um mundo mais saudável e sustentável.

O Decreto número 1.812, de 08/09/1996, artigo 519 parágrafo primeiro, define o "leite UHT" (ultra alta temperatura) como sendo o leite homogeneizado e submetido a:

Nos estabelecimentos destinados ao abate e industrialização de suínos, as pocilgas deverão ser afastadas no mínimo 15 m da área de insensibilização e do bloco industrial. Essas são classificadas como pocilgas de:

O Decreto número 30.691, de 29/03/1952, estatui as normas de Inspeção, desde o recebimento da matéria-prima até o consumo de produtos de origem animal, destinados ou não à alimentação humana. É correto afirmar que o decreto aprova o(a):

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis