Questões de Veterinária da CESPE / CEBRASPE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária da CESPE / CEBRASPE

Com relação às doenças transmitidas ao homem pela ingestão de alimentos, julgue os itens a seguir. No controle da Salmonella, a educação sanitária de todas as pessoas envolvidas nos processos de produção e comercialização é medida imperativa.

Com relação às doenças transmitidas ao homem pela ingestão de alimentos, julgue os itens a seguir. Uma importante medida de controle da Salmonella em estabelecimento de carnes consiste em se fazer uma rigorosa higiene de equipamentos, instalações em geral e utensílios, por meio da limpeza e desinfecção sistemáticas, bem como mantê-los livres de insetos e roedores.

Com relação às doenças transmitidas ao homem pela ingestão de alimentos, julgue os itens a seguir. Não pode ser considerada como medida de controle da Salmonella o impedimento do seu desenvolvimento por refrigeração sistemática dos produtos armazenados ou expostos para a venda em temperaturas inferiores a 4 oC, pois esse microrganismo prolifera abundantemente abaixo dessa temperatura.

Com relação às doenças transmitidas ao homem pela ingestão de alimentos, julgue os itens a seguir. No processo tecnológico do abate de bovinos, a despeito do banho que antecede o atordoamento, a retirada de fezes da pele e dos pêlos deve ser eficiente para evitar contaminações por Salmonella no ato da esfola.

Com relação às doenças transmitidas ao homem pela ingestão de alimentos, julgue os itens a seguir. Em abatedouro-frigorífico de bovinos, não existe o risco de disseminação de Salmonella a partir da água dos bebedouros dos currais de abate.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis