Questões de Veterinária da CESPE / CEBRASPE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária da CESPE / CEBRASPE

#Questão 44955 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, DPF, Policial Federal / Perito

Peritos podem identificar possíveis fraudes em produtos para alimentação animal por meio de análises laboratoriais. Acerca desse assunto, julgue os itens que se seguem.

O processo de rancificação está associado à oxidação dos carboidratos solúveis presentes na amostra.

#Questão 44956 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, DPF, Policial Federal / Perito

Peritos podem identificar possíveis fraudes em produtos para alimentação animal por meio de análises laboratoriais. Acerca desse assunto, julgue os itens que se seguem.

A metodologia de absorção atômica é empregada para verificar o fracionamento da gordura na amostra.

#Questão 44960 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, DPF, Policial Federal / Perito

Peritos podem identificar possíveis fraudes em produtos para alimentação animal por meio de análises laboratoriais. Acerca desse assunto, julgue os itens que se seguem.

A adição de biureto com a finalidade de elevar o teor de proteína bruta de alimentos constitui fraude.

#Questão 44859 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, DPF, Policial Federal / Perito

Com relação a análises microbiológicas e físico-químicas e à inspeção de produtos de origem animal, julgue os itens a seguir.

A prova da fosfatase alcalina e a prova da peroxidase são normalmente utilizadas para avaliar se o leite pasteurizado do tipo C foi corretamente pasteurizado.

#Questão 44860 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, DPF, Policial Federal / Perito

Com relação a análises microbiológicas e físico-químicas e à inspeção de produtos de origem animal, julgue os itens a seguir.

Atende aos padrões normais para o consumo humano um leite pasteurizado do tipo C que apresenta, no teste de acidez, o valor de 0,16 em gramas de ácido lático/100 mL.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis