Questões de Veterinária da CESPE / CEBRASPE

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Listagem de Questões de Veterinária da CESPE / CEBRASPE

Para se ter um alimento de origem animal saudável para o consumo humano, regras de boas práticas de fabricação devem ser observadas. Acerca desse assunto, julgue os itens subseqüentes.

No caso da existência de controle de roedores na empresa, a matéria-prima pode ser corrretamente estocada diretamente sobre o solo.

Para se ter um alimento de origem animal saudável para o consumo humano, regras de boas práticas de fabricação devem ser observadas. Acerca desse assunto, julgue os itens subseqüentes.

Não há necessidade de separação entre os produtos crus e os processados, pois o próprio processo de elaboração do alimento representa uma barreira sanitária.

Para se ter um alimento de origem animal saudável para o consumo humano, regras de boas práticas de fabricação devem ser observadas. Acerca desse assunto, julgue os itens subseqüentes.

O controle de qualidade deve ser realizado preferencialmente na entrada da matéria-prima e na saída do produto final.

Para se ter um alimento de origem animal saudável para o consumo humano, regras de boas práticas de fabricação devem ser observadas. Acerca desse assunto, julgue os itens subseqüentes.

Deve-se buscar uma produção rápida, suave, com tempo mínimo de trabalho e gasto mínimo de energia dos trabalhadores.

Considerando os programas nacionais de controle de doenças de animais, julgue os itens que se seguem.

No programa de combate à febre aftosa, quando da ocorrência de um foco, as pessoas próximas a esse foco devem ser orientadas para que não visitem outras propriedades com animais suscetíveis e não mantenham contato com outras pessoas que também lidam com animais suscetíveis (essa conduta deve ser mais rigorosa para quem mantiver contato direto com os animais doentes).

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