Questões de Veterinária da CESPE / CEBRASPE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária da CESPE / CEBRASPE

Com base no regulamento técnico de produção, identidade e qualidade do leite do tipo C, julgue os itens subseqüentes.

O processo de pasteurização rápida, comumente empregado na pasteurização do leite do tipo C, compreende a temperatura de 62ºC a 65ºC por 30 min.

Com base no regulamento técnico de produção, identidade e qualidade do leite do tipo C, julgue os itens subseqüentes.

Entende-se por leite pasteurizado do tipo C o produto classificado, quanto ao teor de gordura, como integral, padronizado a 3% m/m, semidesnatado ou desnatado, submetido a pasteurização.

Considerando os procedimentos de inspeção e tecnologia da produção de leite do tipo A, julgue os itens que seguem.

As dependências de beneficiamento, industrialização e envase de leite do tipo A devem dispor de utensílios e equipamentos preferencialmente em madeira e plásticos.

Considerando os procedimentos de inspeção e tecnologia da produção de leite do tipo A, julgue os itens que seguem.

Em um estabelecimento de produção de leite do tipo A, os acessos nas proximidades das instalações e os locais de estacionamento e manobra devem estar devidamente pavimentados, de modo a não permitir a formação de poeira e lama.

Considerando os procedimentos de inspeção e tecnologia da produção de leite do tipo A, julgue os itens que seguem.

Granja leiteira é o estabelecimento destinado à produção, à pasteurização e ao envase de leite pasteurizado do tipo A para o consumo humano, podendo, ainda, elaborar derivados lácteos a partir de leite de sua própria produção.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis