Questões de Veterinária da CESPE / CEBRASPE

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Listagem de Questões de Veterinária da CESPE / CEBRASPE

Com relação à inspeção de pescado, julgue os itens que se seguem.

O sabor amargo presente em pescado deteriorado é devido à presença de inosina.

Com relação à inspeção de pescado, julgue os itens que se seguem.

A condição insípida no pescado deteriorado é devido à presença de hipoxantina.

Com relação à inspeção de pescado, julgue os itens que se seguem.

A pouca quantidade de tecido conjuntivo presente no pescado é um dos fatores que favorece a sua rápida deterioração pela ação de microrganismos.

Acerca da composição do leite bovino, bem como do seu mecanismo de formação no organismo animal, julgue os itens seguintes.

As principais proteínas do leite são as caseínas.

Acerca da composição do leite bovino, bem como do seu mecanismo de formação no organismo animal, julgue os itens seguintes.

A lactose é formada pela enzima lactose sintetase, que é composta, por sua vez, pela "-lactalbumina e galactosil transferase.

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