Questões sobre Geral

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Geral

Após a eclosão do ovo da Fasciola hepatica, o nome que é dado à forma evolutiva do parasito liberado que inicia a busca ao caramujo hospedeiro intermediário é:

Em relação aos fatores microbianos que determinam alteração microbiana da carne fresca (in natura), esses são classificados em intrínsecos e extrínsecos. São fatores intrínsecos da carne fresca:

Analise as afirmações abaixo e em seguida assinale a única alternativa correta.

I – A emissão da Carteira Profissional pelo CRMV é gratuita.

II – A advertência confidencial, em aviso reservado, é a primeira penalidade a ser aplicada ao profissional infrator

III – O poder de disciplinar e aplicar penalidades aos Médicos Veterinários pertence ao CRMV e a Associação de Especialistas em que ele esteja inscrito

IV – O CRMV deve funcionar como Tribunal de Honra da profissão

V – O voto para eleição dos membros do CRMV é pessoal e obrigatório.

A inspeção “post-mortem” em bovídeos consiste no exame de todos os órgãos e tecidos, abrangendo a observação e apreciação de seus caracteres externos, sua palpação e abertura dos gânglios linfáticos correspondentes, além de cortes sobre o parênquima dos órgãos, quando necessário. A inspeção “post-mortem” de rotina deve obedecer às seguintes seriações, EXCETO:

A febre amarela é uma doença infecciosa grave, causada por vírus e transmitida por vetores. Geralmente, quem contrai este vírus não chega a apresentar sintomas ou os mesmos são muito fracos. As primeiras manifestações da doença são repentinas: febre alta, calafrios, cansaço, dor de cabeça, dor muscular, náuseas e vômitos por cerca de três dias. A forma mais grave da doença é rara e costuma aparecer após um breve período de bem-estar (até dois dias), quando podem ocorrer insuficiências hepática e renal, icterícia (olhos e pele amarelados), manifestações hemorrágicas e cansaço intenso. O vírus da febre amarela pertence à família dos:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis