Questões de Veterinária do ano 2014

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária do ano 2014

Acerca da análise de produtos de origem animal e de alimentos para os animais, julgue os próximos itens. O método de Van Soest consiste em um conjunto de análises que determina a quantidade dos grandes grupos de nutrientes, como água, minerais, carboidratos e proteínas, presentes em alimentos para os animais.

Acerca da análise de produtos de origem animal e de alimentos para os animais, julgue os próximos itens. Em amostras de carne, recomenda-se o uso de espectrometria de absorção atômica para a determinação de metais pesados, como cádmio e chumbo.

Julgue os itens subsecutivos, referentes aos métodos de amostragem e análise de produtos de origem animal e de produtos para alimentação animal. O método utilizado para realizar a contagem de microrganismos mesófilos aeróbios estritos e facultativos viáveis em amostras de leite consiste na semeadura da amostra ou de suas diluições em ágar padrão, seguida de incubação.

Julgue os itens subsecutivos, referentes aos métodos de amostragem e análise de produtos de origem animal e de produtos para alimentação animal. Na amostragem de produtos a granel, independentemente do tamanho da carga, a quantidade de pontos amostrais deve ser sempre a mesma e a sonda deve ser utilizada de forma intercalada na posição vertical e inclinada.

Julgue os itens subsecutivos, referentes aos métodos de amostragem e análise de produtos de origem animal e de produtos para alimentação animal. Para realizar a amostragem de produção em fábricas de rações para animais, a coleta de alimentos deve ocorrer em um local distante do misturador das matérias-primas a fim de garantir amostras representativas de cada lote.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis