Questões de Veterinária do ano 2013

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária do ano 2013

A respeito da Organização Internacional de Sanidade Animal (OIE) e da Organização Mundial do Comércio (OMC), julgue os itens subsecutivos.

O status de um país ou região relativamente à ocorrência da EEB é determinado com base na avaliação de risco global da doença, devendo-se reavaliar o status oficial em caso de mudança da situação epidemiológica no país ou região decorrente de falhas na implementação das medidas de mitigação de riscos adotadas.

A respeito da Organização Internacional de Sanidade Animal (OIE) e da Organização Mundial do Comércio (OMC), julgue os itens subsecutivos.

Constam da lista de enfermidades, infestações e infecções comuns a várias espécies animais elaborada pela OIE para o ano de 2013 o carbúnculo bacteriano, a brucelose, a estomatite vesicular, a agalaxia contagiosa e a dermatose nodular contagiosa.

Em relação à tecnologia aplicada ao processamento de carnes e derivados, julgue os itens subsequentes.

O processamento da carne fresca contribui para reduzir sua perecibilidade e problemas com transporte e armazenamento, resultando em diversas vantagens, como o aumento da vida de prateleira do produto.

Em relação à tecnologia aplicada ao processamento de carnes e derivados, julgue os itens subsequentes.

No Brasil, no sacrifício de animais de açougue, devem-se utilizar insensibilização embasada em princípios científicos, seguida de imediata sangria.

Em relação à tecnologia aplicada ao processamento de carnes e derivados, julgue os itens subsequentes.

O embutido fermentado tipo salame produzido com carne de caprino, apesar de ser um produto instável à temperatura ambiente, apresenta como diferencial mercadológico o sabor acidificado, proporcionado pela presença de bactérias acéticas, que disfarça o aroma e o sabor típicos da carne de caprinos.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis