Questões de Veterinária do ano 2009

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária do ano 2009

Considere que uma empresa de laticínios produza leite pasteurizado padronizado tipo C, utilizando equipamento a placas. Em relação à inspeção e à tecnologia para a produção desse tipo de alimento, julgue os itens seguintes.

O mecanismo de eliminação de bactérias patogênicas do leite se dá por choque térmico entre o quente e o frio.

Considere que uma empresa de laticínios produza leite pasteurizado padronizado tipo C, utilizando equipamento a placas. Em relação à inspeção e à tecnologia para a produção desse tipo de alimento, julgue os itens seguintes.

O envase do leite tipo C deve ser realizado em circuito fechado, no menor tempo possível e sob condições que minimizem contaminações.

Considere que uma empresa de laticínios produza leite pasteurizado padronizado tipo C, utilizando equipamento a placas. Em relação à inspeção e à tecnologia para a produção desse tipo de alimento, julgue os itens seguintes.

O leite tipo C deve apresentar, após pasteurização a 30 ºC/35 ºC, uma quantidade de coliformes menor que 40 NMP/mL em cada amostra.

Considere que uma empresa de laticínios produza leite pasteurizado padronizado tipo C, utilizando equipamento a placas. Em relação à inspeção e à tecnologia para a produção desse tipo de alimento, julgue os itens seguintes.

Imediatamente após a pasteurização, o produto deve apresentar teste negativo para fosfatase alcalina e teste positivo para peroxidase.

Considere que uma empresa de laticínios produza leite pasteurizado padronizado tipo C, utilizando equipamento a placas. Em relação à inspeção e à tecnologia para a produção desse tipo de alimento, julgue os itens seguintes.

O termo tipo C significa que esse produto deve ser comercializado exclusivamente em embalagem plástica.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis