Questões de Veterinária do ano 2004

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Listagem de Questões de Veterinária do ano 2004

#Questão 44859 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, DPF, Policial Federal / Perito

Com relação a análises microbiológicas e físico-químicas e à inspeção de produtos de origem animal, julgue os itens a seguir.

A prova da fosfatase alcalina e a prova da peroxidase são normalmente utilizadas para avaliar se o leite pasteurizado do tipo C foi corretamente pasteurizado.

#Questão 44860 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, DPF, Policial Federal / Perito

Com relação a análises microbiológicas e físico-químicas e à inspeção de produtos de origem animal, julgue os itens a seguir.

Atende aos padrões normais para o consumo humano um leite pasteurizado do tipo C que apresenta, no teste de acidez, o valor de 0,16 em gramas de ácido lático/100 mL.

#Questão 44862 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, DPF, Policial Federal / Perito

Com relação a análises microbiológicas e físico-químicas e à inspeção de produtos de origem animal, julgue os itens a seguir.

Normalmente, o leite oriundo de vacas portadoras de mastite apresenta-se ácido, devendo, nessa situação, destinar-se exclusivamente à produção de queijos.

#Questão 44864 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, DPF, Policial Federal / Perito

Com relação a análises microbiológicas e físico-químicas e à inspeção de produtos de origem animal, julgue os itens a seguir.

No teste do Alizarol, realizado comumente na plataforma de recepção de leite em um laticínio, o desenvolvimento de coloração vermelho-tijolo indica leite alcalino, significando uma ordenha em más condições de higiene.

#Questão 44866 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, DPF, Policial Federal / Perito

Com relação a análises microbiológicas e físico-químicas e à inspeção de produtos de origem animal, julgue os itens a seguir.

O teste de crioscopia realizado em leite pasteurizado do tipo C visa avaliar o teor de gordura, permitindo a detecção de possível desnatação total ou parcial do leite.

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