Questões de Veterinária do ano 2004

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária do ano 2004

Para se ter um alimento de origem animal saudável para o consumo humano, regras de boas práticas de fabricação devem ser observadas. Acerca desse assunto, julgue os itens subseqüentes.

Os equipamentos devem ser lisos, não-porosos, sem fissuras ou reentrâncias, de forma que não seja possível a retenção de pequenas partículas de alimentos, ovos de insetos ou bactérias.

Para se ter um alimento de origem animal saudável para o consumo humano, regras de boas práticas de fabricação devem ser observadas. Acerca desse assunto, julgue os itens subseqüentes.

No caso da existência de controle de roedores na empresa, a matéria-prima pode ser corrretamente estocada diretamente sobre o solo.

Para se ter um alimento de origem animal saudável para o consumo humano, regras de boas práticas de fabricação devem ser observadas. Acerca desse assunto, julgue os itens subseqüentes.

Não há necessidade de separação entre os produtos crus e os processados, pois o próprio processo de elaboração do alimento representa uma barreira sanitária.

Para se ter um alimento de origem animal saudável para o consumo humano, regras de boas práticas de fabricação devem ser observadas. Acerca desse assunto, julgue os itens subseqüentes.

O controle de qualidade deve ser realizado preferencialmente na entrada da matéria-prima e na saída do produto final.

Para se ter um alimento de origem animal saudável para o consumo humano, regras de boas práticas de fabricação devem ser observadas. Acerca desse assunto, julgue os itens subseqüentes.

Deve-se buscar uma produção rápida, suave, com tempo mínimo de trabalho e gasto mínimo de energia dos trabalhadores.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis