Questões de Veterinária do ano 2004

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária do ano 2004

Com base no regulamento técnico de produção, identidade e qualidade do leite do tipo C, julgue os itens subseqüentes.

O processo de pasteurização lenta é permitido na produção do leite do tipo C, desde que o envase seja realizado em circuito fechado, no menor tempo possível e sob condições que minimizem contaminações.

Com base no regulamento técnico de produção, identidade e qualidade do leite do tipo C, julgue os itens subseqüentes.

O processo de pasteurização rápida, comumente empregado na pasteurização do leite do tipo C, compreende a temperatura de 62ºC a 65ºC por 30 min.

Com base no regulamento técnico de produção, identidade e qualidade do leite do tipo C, julgue os itens subseqüentes.

Imediatamente após a pasteurização, o produto assim processado deve apresentar teste positivo para peroxidase.

Com base no regulamento técnico de produção, identidade e qualidade do leite do tipo C, julgue os itens subseqüentes.

Imediatamente após a pasteurização, o produto assim processado deve apresentar teste negativo para fosfatase alcalina.

Com base no regulamento técnico de produção, identidade e qualidade do leite do tipo C, julgue os itens subseqüentes.

Entende-se por leite pasteurizado do tipo C o produto classificado, quanto ao teor de gordura, como integral, padronizado a 3% m/m, semidesnatado ou desnatado, submetido a pasteurização.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis