Questões de Veterinária do ano 2004

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária do ano 2004

Com relação à importância da qualidade do leite e seus derivados, julgue os itens que se seguem.

Um leite que apresenta densidade relativa a 15ºC (g/mL) de 1, 015 indica fraude por adição de sólidos.

Com relação à importância da qualidade do leite e seus derivados, julgue os itens que se seguem.

A densidade relativa a 15ºC (g/mL) de um leite considerado normal deve variar entre 1,028 e 1,034.

Com relação à importância da qualidade do leite e seus derivados, julgue os itens que se seguem.

Na produção de leite pasteurizado do tipo C, no teste do alizarol (álcool/ alizarina), o leite que apresentar reação com coloração amarela deve ser enviado à pasteurização.

Com relação à importância da qualidade do leite e seus derivados, julgue os itens que se seguem.

Um dos procedimentos específicos para o controle de qualidade da matéria-prima no estabelecimento beneficiador é a seleção diária do leite, vasilhame por vasilhame, ou tanque por tanque, por meio do teste do álcool/alizarol na concentração mínima de 72% v/v.

Com relação à importância da qualidade do leite e seus derivados, julgue os itens que se seguem.

A pasteurização do leite é um processo de tratamento térmico que visa a eliminação de microrganismos patogênicos, sem alteração das características físico-químicas e organolépticas do produto.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis