Questões de Veterinária do ano 2004

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária do ano 2004

Os problemas relativos à contaminação dos alimentos tendem a se agravar na cadeia alimentar. Diante desse fato, a qualidade dos alimentos destinados aos animais assume papel de grande importância para que possíveis transtornos não cheguem à mesa do consumidor. Com relação à análise de alimentos, julgue os itens a seguir.

Aspectos quantitativos e qualitativos devem ser considerados em análises microbiológicas.

Os problemas relativos à contaminação dos alimentos tendem a se agravar na cadeia alimentar. Diante desse fato, a qualidade dos alimentos destinados aos animais assume papel de grande importância para que possíveis transtornos não cheguem à mesa do consumidor. Com relação à análise de alimentos, julgue os itens a seguir.

A determinação de pH tem pouca importância na análise de qualidade de alimentos.

Os problemas relativos à contaminação dos alimentos tendem a se agravar na cadeia alimentar. Diante desse fato, a qualidade dos alimentos destinados aos animais assume papel de grande importância para que possíveis transtornos não cheguem à mesa do consumidor. Com relação à análise de alimentos, julgue os itens a seguir.

Na cromatografia líquida é dispensável a preparação da amostra para análise da substância que se pretende avaliar.

Os problemas relativos à contaminação dos alimentos tendem a se agravar na cadeia alimentar. Diante desse fato, a qualidade dos alimentos destinados aos animais assume papel de grande importância para que possíveis transtornos não cheguem à mesa do consumidor. Com relação à análise de alimentos, julgue os itens a seguir.

Para determinar a presença de fósforo em alimentos, os métodos colorimétricos são mais indicados que os métodos que se baseiam em absorção atômica.

Os problemas relativos à contaminação dos alimentos tendem a se agravar na cadeia alimentar. Diante desse fato, a qualidade dos alimentos destinados aos animais assume papel de grande importância para que possíveis transtornos não cheguem à mesa do consumidor. Com relação à análise de alimentos, julgue os itens a seguir.

O teor de matéria seca de um alimento é um bom parâmetro para avaliar se houve algum tipo de problema durante a colheita, transporte ou armazenagem do produto, como também possíveis adulterações.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis