Questões de Veterinária do ano 2004

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Listagem de Questões de Veterinária do ano 2004

#Questão 40597 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, ADEPARÁ/PA, Técnico em Defesa Agropecuária

Com relação aos padrões de identidade e qualidade do leite tipo A, julgue os itens a seguir.

Quanto ao teor de gordura, o leite pasteurizado tipo A é classificado em integral, padronizado, semidesnatado ou desnatado. O leite tipo A é produzido, beneficiado e envasado em estabelecimento denominado granja leiteira.

#Questão 40599 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, ADEPARÁ/PA, Técnico em Defesa Agropecuária

Julgue os itens abaixo, acerca dos procedimentos corretos para o abate e a inspeção de aves.

Carcaças de aves que apresentam coloração anormal ou que exalam odores estranhos devem ser conduzidas à mesa de inspeção final, onde devem sofrer condenação parcial.

#Questão 40600 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, ADEPARÁ/PA, Técnico em Defesa Agropecuária

Julgue os itens abaixo, acerca dos procedimentos corretos para o abate e a inspeção de aves.

A presença de líquidos dentro da cavidade abdominal (líquido sanguinolento ou mucoso) em carcaças de aves não é indicativo de ascite.

#Questão 40602 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, ADEPARÁ/PA, Técnico em Defesa Agropecuária

Julgue os itens abaixo, acerca dos procedimentos corretos para o abate e a inspeção de aves.

A aerosaculite é uma lesão causada por alguns microrganismos, como Escherichia coli e Micoplasma galisepticum, em que é possível observar reação inflamatória nos sacos aéreos (pericardites, peritonites e periepatites). Quando há lesões nos órgãos citados, as vísceras e a carcaça devem ser sempre condenadas totalmente.

#Questão 40604 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, ADEPARÁ/PA, Técnico em Defesa Agropecuária

Julgue os itens abaixo, acerca dos procedimentos corretos para o abate e a inspeção de aves.

Em carcaças de aves, quando as contusões ou fraturas forem pequenas ou em um dos membros apenas, elas podem ser retiradas na própria linha de inspeção e o restante da carcaça e vísceras podem ser liberados.

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