Questões de Veterinária do ano 2004

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Listagem de Questões de Veterinária do ano 2004

#Questão 40589 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, ADEPARÁ/PA, Técnico em Defesa Agropecuária

Com relação aos padrões de identidade e qualidade do leite tipo C, julgue os itens que se seguem.

Entende-se por leite pasteurizado tipo C o produto classificado quanto ao teor de gordura como integral, padronizado a 3%, semidesnatado ou desnatado, submetido à temperatura de 72ºC a 75ºC durante 15 a 20 segundos, em equipamento de pasteurização a placas, dotado de painel de controle com termorregistrador e termorregulador automáticos, válvula automática de desvio de fluxo, termômetros e torneiras de prova, seguindo-se resfriamento imediato em aparelhagem a placas até temperatura igual ou inferior a 4ºC e envase no menor prazo possível, sob condições que minimizem contaminações.

#Questão 40591 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, ADEPARÁ/PA, Técnico em Defesa Agropecuária

Com relação aos padrões de identidade e qualidade do leite tipo A, julgue os itens a seguir.

O resultado positivo na prova de fosfatase alcalina do leite tipo A indica que a pasteurização foi feita corretamente e que o leite está bom para o consumo humano.

#Questão 40592 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, ADEPARÁ/PA, Técnico em Defesa Agropecuária

Com relação aos padrões de identidade e qualidade do leite tipo A, julgue os itens a seguir.

O resultado negativo na prova da peroxidase do leite tipo A indica que a pasteurização foi feita corretamente e o leite apresenta boa qualidade.

#Questão 40594 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, ADEPARÁ/PA, Técnico em Defesa Agropecuária

Com relação aos padrões de identidade e qualidade do leite tipo A, julgue os itens a seguir.

O processo de pasteurização de leite deve ser feito rigorosamente na temperatura de 72oC a 75oC por 3 a 4 segundos.

#Questão 40596 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, ADEPARÁ/PA, Técnico em Defesa Agropecuária

Com relação aos padrões de identidade e qualidade do leite tipo A, julgue os itens a seguir.

Leite padronizado é aquele que apresenta teor de gordura entre 0,6 e 2,0%.

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