Questões de Nutrição da Quadrix

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Listagem de Questões de Nutrição da Quadrix

Com base nessa situação hipotética, julgue o item.

Para conservar adequadamente uma possível sobra do feijão, o prazo máximo de conservação do alimento em uma geladeira que mantenha sua temperatura em 3 ºC é de até cinco dias. 

Com base nessa situação hipotética, julgue o item.

Para calcular se o caldeirão da unidade teria capacidade de cozinhar todo o feijão de uma só vez, seria necessário conhecer a relação entre o volume do feijão e o seu peso. 

  Uma unidade de alimentação e nutrição prepara diariamente feijão para seus colaboradores, utilizando um caldeirão. A receita-padrão leva os seguintes ingredientes: 5 kg de feijão carioca; 70 g de sal; 60 g de alho; e 100 g de óleo de soja. O rendimento dessa receita é de 160 porções de 100 g. 


Com base nessa situação hipotética, julgue o item.

Para preparar esse feijão para mil pessoas, conforme essa receita, seria necessário utilizar 300 g de sal. 

  Uma unidade de alimentação e nutrição prepara diariamente feijão para seus colaboradores, utilizando um caldeirão. A receita-padrão leva os seguintes ingredientes: 5 kg de feijão carioca; 70 g de sal; 60 g de alho; e 100 g de óleo de soja. O rendimento dessa receita é de 160 porções de 100 g. 


Com base nessa situação hipotética, julgue o item.

 O rendimento do feijão é de 16 kg.

  Uma unidade de alimentação e nutrição prepara diariamente feijão para seus colaboradores, utilizando um caldeirão. A receita-padrão leva os seguintes ingredientes: 5 kg de feijão carioca; 70 g de sal; 60 g de alho; e 100 g de óleo de soja. O rendimento dessa receita é de 160 porções de 100 g. 


Com base nessa situação hipotética, julgue o item.

O fator de cocção do feijão é igual a 4. 

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