Questões de Nutrição da IBADE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da IBADE

São atribuições obrigatórias do profissional de Nutrição que atua em Serviços de Alimentação Coletiva (autogestão e concessão): 

Bactérias potencialmente letal para indivíduos imunodeprimidos, crescem em ambientes com temperaturas entre - 0,4 e 45°C, sobrevivem por longos períodos em alimentos congelados. O consumo de leite cru e seus derivados é bastante associado a essa enfermidade e o cumprimento das boas práticas de higiene é essencial para o controle da contaminação, em particular da contaminação cruzada entre matérias primas, superfícies, equipamento, alimentos prontos para consumir. O microorganismo é:

Ao planejar um cardápio, o nutricionista deve sintetizar uma combinação de ciência e cultura para promover uma alimentação saudável e prazerosa em um cenário sustentável.
A prática do nutricionista que pode influir negativamente num cardápio para ser bem-sucedido é: 

Nos procedimentos de higiene operacional ou comportamental durante a manipulação e preparo dos alimentos para garantir as condições sanitárias e higiênicas dos alimentos, recomenda-se: 

Hortaliças são alimentos que devem ser consumidos com o máximo de frescor devido as suas características, havendo pequena tolerância para conservação sob refrigeração e congelamento.


No congelamento das hortaliças, é necessária a inativação enzimática feita por:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis